• 设为首页
  • 加入收藏
您现在的位置: 首页网站 > 导师队伍 > 教育学 > 正文
刘凤英
作者:默认作者    浏览次数:     发布时间:17-12-06

刘凤英副教授简介

刘凤英,女,1976年生,博士,副教授,2009年毕业于西南大学发展与教育心理学专业,获博士学位。

多年以来,一直从事心理学相关的教学与科研工作,主持或参与省部级、地厅级科研项目多项。在国内外学术刊物上发表学术论文近20篇,其中CSSCI索引10篇。出版学术著作2部、参编学术著作1部、参编规划教材1部。

研究方向:学习与思维

代表性成果:

1..人名相关自我加工的时间过程—事件相关电位研究提供的电生理证据.心理科学.

 2.第一作者.因果关系对类别特征推理及典型性判断的影响.心理科学.

3.第一作者.类别标签与典型性程度对类别特征推理的影响.心理科学.

在研项目:

1. 小学高年级习作教学现状及对策研究. 秦皇岛市社会科学发展研究课题

2.类别特征推理的认知与神经机制.河北科技师范学院博士启动项目.

 

联系方式:电话: 13653351290

邮箱: hihibird@126.com

 



河北科技师范学院研究生部
地址:河北秦皇岛河北大街西段360号   联系电话:0335-8069821
联系QQ:986616675     V4.0(20160622-0927) 版    20180511      手机页