• 设为首页
  • 加入收藏
您现在的位置: 首页网站 > 导师队伍 > 教育学 > 职业技术教育学 > 正文
职业技术教育学——董英
作者:默认作者    浏览次数:     发布时间:18-03-16

董英老师简介

董英,女,1971年生,博士,高级教师,2016年毕业于河北大学教育史专业。多年以来,一直从事与教育学相关的教学与科研工作,被评为秦皇岛市职业教育专业骨干教师。主持全国教育科学规划课题《创新教学策略的研究与实践》子课题,(FHB0506517),已结题。主持的项目《激发职高学生英语学习兴趣的教学策略研究》获得河北省第四届教学成果奖三等奖一项,《秦皇岛市中职师资统筹建设的问题与对策研究》获秦皇岛市社科成果二等奖,并主持河北省职业教育学会课题、秦皇岛市课题几项,已结题。

研究方向:职业教育、西方教育史

代表性成果:1.美国城市化进程中高校合作教育的问题与对策[J]. 河北大学学报(哲学社会科学版), 2016(1). 

2.美国高校合作教育百年的经验与挑战[J]. 职业技术教育, 2015(4).

3.学术自由的堡垒—莱顿大学[J]. 教育与职业, 2011(19).

4.秦皇岛市中职师资统筹建设的问题与对策研究[J]. 中国职业技术教育, 2011(16).

在研项目:

1. 《美国高等院校校企合作发展研究》(编号:12XQHZ003)中国职业教育学会校企合作委员会重点项目

 

联系方式:电话: 0335-8049997

邮箱: dongying1266@126.com




河北科技师范学院研究生部
地址:河北秦皇岛河北大街西段360号   联系电话:0335-8069821
联系QQ:986616675     V4.0(20160622-0927) 版    20180511      手机页