• 设为首页
  • 加入收藏
您现在的位置: 首页网站 > 导师队伍 > 园艺学 > 蔬菜学 > 正文
毛秀杰
作者:默认作者    浏览次数:     发布时间:18-03-19

毛秀杰教授简介

毛秀杰,女,1971年生,博士,教授,2004年毕业于沈阳农业大学蔬菜学专业。河北省蔬菜学会理事。先后获得河北省“河北省高校百名优秀创新人才计划”、省教育处等荣誉称号。

多年以来,一直从事蔬菜相关的教学与科研工作,先后承担国家科技部项目1项、河北省自然科学基金项目1项,并取得8项科研成果。在国内外学术刊物上发表学术论文40余篇,其中SCI索引XX篇。出版学术著作2部、规划教材1部,授权发明专利1项。

 

研究方向:蔬菜遗传育种与分子辅助育种

 

代表性成果:

2017年主持河北省基金:番茄封顶节位遗传及分子标记的研究通;过验收;2007年主持国家科技成果转化项目1项。

主持番茄品种“冀东218”,2015年通过国家蔬菜鉴定;

授权发明专利2项。

在研项目:

1. 主持:番茄发酵产品开发研究

2. 参与:园艺作物育种项目-番茄品种选育

 

联系方式:电话: 13833582006

邮箱: maoxiujie@126.com



河北科技师范学院研究生部
地址:河北秦皇岛河北大街西段360号 
联系QQ:986616675     V4.0(20160622-0927) 版    20180511      手机页